爱体育登录官网(集团)有限公司-DNF玩家打团被骗,竟还给仇人邮寄了几亿金币,这金币却让他绝望

DNF这游戏自从更新了团本模式之后,玩家们之间情谊也是越来越深厚了。尤其是安图恩团本事情,20个人的团本都是很和谐了,就算是有不懂机制的萌新玩家,大家也会很客气的让他安心划水。不过随着团本越来越多,打团也慢慢地变成了一件很糟心的事情,一不留神可能就会和其他玩家产生矛盾。各种小团体就算了,很多野团的团长的入团门槛是真的高得离谱。好不容易满人了,一些团长就会把名望值低的玩家给踢出团队,这是真的太可恶了,而且团队队员之间的气氛也并不是很和谐的。就算是一些固定团也是经常会出现一些摩擦不和谐的事情,这更别说其他普通的团队了。还有一些骗子团,收了钱就踢人。这也是让一些玩家因为打团而结识了很多的仇家,因为仇家太多了,不少玩家的黑名单都不够用了。对于一些仇家,很多玩家最多也只是把他拉黑就完事了。但有些玩家之间的仇结的很深,不是拉黑就能解决的。这让一部分玩家选择了更加激进的报复方法,有点玩家是用语言攻击,而有的玩家则是坚持每天发骚扰邮件。不过下面这位玩家就与众不同了,这名玩家打团被骗,为了报复骗子,竟还给仇人邮寄了几亿金币,这金币却让他绝望。原来这名玩家选择给仇人发送邮件报复,虽然邮件里面没有写任何的话语,但这邮件里面附带的这一百万个石头才是重点啊。作为地下城最廉价的材料,平均一个石头虽然只要20金币左右。但这名玩家直接给仇人邮寄了一百万个石头,拍卖行的石头都被这名玩家买的涨价到一百金币一个了,这样算下来这些石头都价值好几亿金币,为了报仇这名玩家也是花了重金啊。不过给仇人邮寄这么多石头,那不是送钱吗。但是事情可没有那么简单,要知道这个石头也是有重量的,虽然每个石头的重量只有0.001KG,但这一百个石头那就是1000KG的重量啊。也就是说要想把这些石头从邮件中取出来,那么背包的负重上限就得达到一千公斤才行。要知道普通玩家的背包上限也不够100多kg,这怎么也不可能达到一千公斤的负重啊,那么这些价值上亿的石头就根本拿不出来了。看着这送上门来的金币,尤其还是仇家寄来的一百万个石头,这名玩家刚开始还是很舒服的,以为这是仇人寄错了。但可惜的是这金币却只能看,根本就拿不出来啊,这就很让人绝望了。就像是给人希望后又把希望给破碎了,这种感觉谁体会过。虽然这名玩家最终也并没有什么损失,但这种感觉却是让他很难受。还好自从邮件系统改版后,玩家们可以直接删除这封邮件了,再也不会被石头邮件给卡住邮箱。但一般玩家真的会甘心把这几亿金币给删除吗,怕是会利用科技取出来吧。但如果真的开科技了的话,估计马上就被制裁了,这真的是个两难的选择啊。

更多精彩报道,尽在https://haoeju.com

Author