爱体育登录官网(集团)有限公司-黑暗降临高塔再迎新危机《命运2》邪姬魅影促销上线守护者集结

这一段时间《命运2》新DLC邪姬魅影获得了所有人的好评,无论是媒体还是玩家都被深深的折服,好消息是最近为了庆祝邪姬魅影取得的好成绩,《命运2》全线产品都迎来了一次史低促销,这是新版本以来最大的一次,很多产品直接打了5折,最新的DLC邪姬魅影也获得了8折的优惠,是一个非常不错的入坑时机。就在《命运2》邪姬魅影刚刚推出的时候,很多刚入坑的萌新还在问到底怎么买才更划算,当时很多人给的建议都是年四和年五一定要买,其他的就看个人的情况,但是最好是全都买,因为很多DLC的内容到现在依然是十分重要的。如果你之前没有全都买的话,这一次促销绝对不要错过,5折已经是非常大的力度了,而且这一次促销覆盖之广也是前所未有的,除此之外我还要给入坑的萌新们一条非常重要的建议,那就是一定要找几个队友一起玩,或者在游戏当中结交几个朋友。我相信很多人都和我一样,关于《命运2》的美好记忆都是和几个好兄弟一起留下的,我记得第一次入坑还是21年的那个暑假,我们几个人那一段时间真的是相当快乐,从花园开始打,到后面逐渐把所有的raid本都通关了一遍,为了给兄弟拿到金枪各种献祭寿命,那段时间真的是为了打通一个raid本可以挑灯夜战,从下午打到半夜也不会感觉累,而是非常的快乐,那种一起看攻略一起开荒的日子永远刻在了我的记忆当中。这也让我想起了一个梗,Bungie以为我们每天只玩一两个小时《命运2》,而现实当中我们只休息一两个小时,这个是当时突出肝游戏的梗,现在看来还是那么的真实。我几乎像所有身边喜欢玩游戏的人都安利过《命运2》,这个游戏也是我见过对新人最友好的一个,大家都是真心的互相帮助,可以带你打raid本拿金枪,也可以给你讲解游戏当中的一些知识,只要你能融入公会或者一直玩就行,没有什么其他的要求。我身边玩《命运2》的人也基本上都是2000小时左右的游戏时间,这一次邪姬魅影的改动和新内容估计又够我肝个1000小时的了,只期待我身边的队友越来越多,也希望所有入坑这个游戏的萌新都能坚持玩下去,因为真的很不错。

更多精彩报道,尽在https://haoeju.com

Author