爱体育登录官网(集团)有限公司-LEC经典败者组出冠军?G2淘汰Perkz后整活:开始研究MSI对手

相信很多英雄联盟玩家们对双败赛制还不太清楚,目前全球四大赛区就有两个赛区打的就是双败赛制,其中LEC已经进行了很多年,而LPL赛区在去年开始打双败制,其中FPX则是双败赛制下的“受害者”,因为他们在春季赛和夏季赛都在胜者组痛失冠军!对于双败赛制,大家都有各自的说法,有人表示这样能够磨炼选手们的心态,因为只有当输的很彻底的时候才能够激发队伍的潜力,才能够让队伍真正的觉醒,而在经验上也是有所提升,毕竟多战几场选手们的手感和状态都不一样的!然而在LEC赛区一直有个传言败者组等于夺冠,因为很多败者组都能够冲到决赛里夺冠,其中G2就多次上演过这样的奇迹!在这个赛季里,G2整体的状态都是非常不稳定的,他们在季后赛面对自己的老对手FNC,还有自己熟悉的老队友Wunder,直接被打了个0-3掉落败者组!确实在整个常规赛里尤其是昔日的顶尖Carry中单Caps,他有点进入了版本陷阱,队伍少了他这个火力点多少都会有些受影响!不过队伍依旧很乐观,毕竟这是在败者组,他们在败者组再度碰到老朋友,由Perkz率领的VIT,最终G2以3-0轻松战胜对手晋级!Perkz和Caps两个老朋友赛前是各种友好互动整活,诠释了什么叫LEC嘴强的“CP”,整活能力一流!然而没想到最后VIT直接被横扫,其中两场比赛都是被G2翻盘,第三把更是在领先7000经济后被翻盘!对此Perkz在赛后发推表示,又是被轻松碾压的一天,希望自己的老队友们加油!而G2这边更是带着败者组buff猛冲,已经开始研究MSI的对手了,甚至Caps一直都在关注LPL的老对手Rookie!大家觉得G2能够冲出LEC吗?

更多精彩报道,尽在https://haoeju.com

Author