爱体育登录官网(集团)有限公司-Steam销量前十的游戏推荐,这游戏的紫色空投实力玩家才能去守

一提起空投玩法或许大家就会在第一时间想到大逃杀类游戏,可是大家知道吗?在Steam生存沙盒游戏《方舟:生存进化》中也有空投玩法,只不过这种玩法并不是单纯的用奖励来吸引玩家们对决,而是和《方舟:生存进化》的游戏特色做了很好的结合,玩家必须要守护住空投让它不被腐蚀恐龙破坏才能获得里面的奖励,这样的玩法极具挑战性,也给玩家们带来了不少的游戏乐趣。在《方舟:生存进化》的世界里,空投被分为蓝、黄、红、紫4个不同的等级,根据守护难度的不同,空投里面的奖励也都不一样,其中蓝色、黄色空投算是基础空投,玩家就只需要有一定的能力就能守住它,但是红色、紫色的空投就不一样了,就算玩家有顶尖的战斗力也不一定真的可以守护住它。曾经就有一位《方舟:生存进化》的主播,他将《方舟:生存进化》的顶级战斗力冰霜泰坦给驯服了,这种生物不仅体型大、伤害高,同时还能召唤出十分恐怖的冰陨石砸向腐蚀恐龙,对腐蚀恐龙造成数倍伤害,可是就是这样一种可怕的生物也就只能守护紫色空投到10波,而这也只不过是达到了打开它的初始条件罢了,距离它的最优奖励还有很远,从这里就能看出在《方舟:生存进化》中守空投有多难了。虽然守护《方舟:生存进化》紫色空投很难,但是它的奖励也绝不会让玩家失望的,很多机甲的图纸甚至是力神融合器都能通过高阶的《方舟:生存进化》紫色空投获取,如果玩家能具备这些科技的话,玩家就能有资格挑战最顶级的《方舟:生存进化》生物君王泰坦了,这也是玩家们在这款游戏中所面临的终极挑战,打败它,玩家就有拯救地球的可能。

更多精彩报道,尽在https://haoeju.com

Author