爱体育登录官网(集团)有限公司-本戴维斯:在孔蒂手下我们踢得更明确,重回欧冠对球队很重要

直播吧4月8日讯 据报道,热刺后卫本戴维斯在接受天空体育采访时表示,现在球队有着更明确的打法和目标,并强调了重返欧冠的重要性。“在孔蒂手下踢球感觉很棒。我们非常努力地工作,在比赛的各个方面都投入了大量的精力,而现在,之前的工作已经开始为我们带来回报。“现在我们有明确的比赛方式,我们让对手很难适应我们的节奏。“作为一名球员,当你在训练场上时,你会按照主教练说的去做。作为一个团队,我们为比赛做准备的方式可能是不同的,但在个人层面上,不会有太多差别。“我有机会在新主帅的带领下踢新位置,我喜欢在那个位置踢球。我正在尽一切可能确保我为每场比赛做好准备。“我过去曾为国家队踢过很多场球,我一直很喜欢为国家队踢球。当有机会在那里踢球时,我真的很享受。”对阵纽卡的进球是本戴维斯四年半来的第一个联赛进球,对此,威尔士后卫开玩笑说:“我不进球已经有一段时间了,所以我很清楚这一点,并且接下来你肯定会有很多关于它的问题。“那是一个重要的时刻。我们落后了,当时的比赛有点平淡,扳平比分真的很重要,谢天谢地,我能够帮助球队回到同一起跑线。然后下半场事情就变得简单很多了。”谈到争四,本戴维斯表示:“这对我们来说是十分重要的。我认为现在真的是关键时刻,我们必须努力保持良好的状态,确保我们在每场比赛中都处于领先地位。“我们现在必须努力赢下每一场比赛,尽可能多地获得积分,我希望我们能做到这一点。“回到冠军联赛正是我们想要的。我们曾经体验过,并且做得很好,所以回到冠军联赛的感觉会很棒。”(Nelson)

更多精彩报道,尽在https://haoeju.com

Author